Политика конфиденциальности

Настоящим я, свободно, своей волей и в своем интересе в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) даю свое согласие: индивидуальному предпринимателю Тархановой Ольге
Константиновне, адрес: г. Тула, Буденного, д. 22 (далее - ИП Тарханова О.К.), на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении запроса, заявки на получение предложения и/или подписании согласия на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайтах http://www.happykids71.ru/, http://taplink.ru и форм
обратной связи в социальных сетях «Instagram», «ВКонтакте», «Telegram», «Facebook», «Твиттер», «Одноклассники» и др. (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и ИП Тарханова О.К.), а также иная общедоступная информация обо мне.
Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных ИП Тарханова О.К вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование,
извлечение, распространение, передачу операторам и / или любым иным третьим лицам, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях: ведения и актуализации клиентской базы; получения и исследования статистических данных о предоставляемых услугах,
объемах продаж и качестве оказываемых услуг; проведения маркетинговых программ;
проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования
уровня предоставляемых услуг;
информирования меня об оказываемых услугах, проводимых бонусных мероприятий,
акций и т.д.; рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;
технической поддержки при обработке информации, документации и персональных
данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.
Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю ИП Тархановой О.К.
осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том
числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.
Я выражаю согласие и разрешаю ИП Тархановой О.К. объединять персональные
данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные
данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а
также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению ИП
Тархановой О.К. Работа с информационными системами персональных данных
осуществляется по предписанному ИП Тархановой О.К. алгоритму (сбор, систематизация,
накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.).
Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка
почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц,
населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, уточнение данных со
мной (посредством почтовой связи, электронной почты, социальных сетей, телефонной связи
(включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация
информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной
посредством социальных сетей, телефонной связи (включая мобильную связь), электронной
почты или сети Интернет.

Настоящим я уведомлен ИП Тархановой О.К. о том, что предполагаемыми
пользователями персональных данных являются работники ИП Тархановой О.К. (а также
лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).
Я ознакомлен(а), что
настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы
является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес ИП
Тархановой О.К., письменного заявления заказным письмом. Датой отзыва считается день,
следующий за днём вручения ИП Тархановой О.К. письменного заявления об отзыве согласия
на обработку персональных данных и/или получение рекламы;
в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных
данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта
персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27
июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения
(обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих
персональных данных в случае их обработки ИП Тархановой О.К., нарушающих мои
законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.
Настоящее Согласие признается мной, ИП Тархановой О.К. моим письменным
согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно
ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18
Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе».
Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых
персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.